ag客服电话|HOME

您现在的位置:首页 >>首页设置 >> 校园公告

各位家长及同学:  

本学期即将结束,为了让家长更好地帮助孩子顺利完成期末考试,并度过愉快的暑假生活,现将学校工作安排告知如下:

 

一、期末考试及相关时间安排:

1、一至六年级定于7月1日(星期五)、7月4日(星期一)进行期末检测。

2、七至八年级定于7月4日(星期一)、7月5日(星期二上午)进行期末检测

3、 小 学:7月5日—7月7日学生在家休息。

中 学:7月5日下午7月7日学生在家休息(说明:7月5日午餐后12:55放学)。

4、7月8日(星期五)早上,一至八年级学生返校,午餐后放学。放学具体时间安排如下:12:25一年级自接学生放学,12:35二至六年级自接学生放学,12:55七至八年级自接学生放学,12:45校车统一发车,学生暑假开始。(说明:为避免交通拥堵,请自接学生家长准点到校接学生,不宜过早或过迟。)

 

二、新学期时间安排:  

1、8月26日,新七年级及各年级老生(不含预备升一年级学生)报到注册。

2、8月27日,新预备年级、全体一年级及各年级插班生报到注册。

3、9月1日(星期四)正式上课,校车正常接送。  

 

三、关于学生材料的办理:

如需为孩子办理暑假出国、旅游等材料,需学校盖章证明、验核的学生家长,请于7月8日(星期五)前办理完毕。7月8日后,我校暑假开始,不予受理。不便之处,敬请谅解。

  

四、暑假即将来临,为了您和您的孩子度过一个安全、健康、愉快而有意义的假期,请您注意做好以下几点:  

1、暑假期间,天气炎热,不要到危险的地方游泳,避免溺水事件的发生。

2、注意出行安全。您或许会带着孩子外出旅游或度假,出行前请您花一点时间给孩子讲一讲出行安全注意事项。要教育孩子不单独行动,确需外出,应经过家长或者监护人的同意,最后离开自家房舍时一定要关闭水电、煤气;关闭门窗,锁牢防盗门,严防被盗。要教育孩子不到危险的地方去,不到偏僻无人的场所。出行要保管好自己的物品,不轻信陌生人,不接受陌生人的礼物和食品,不要让孩子脱离您的视线。

3、注意交通安全。近年来,交通事故频频发生,已成为威胁人们安全的一大杀手。孩子的天性活泼好动,自控能力又较差,请您教育并监护好孩子自觉遵守交通规则,注意交通信号,注意车辆动态,不到禁止通行的路段行走;不违反规定骑车,不骑快车、坏车,不玩花样;不在交通道路踩旱冰鞋;不乘坐超载、超速车辆和不符合运行规定的车辆。时刻不忘高高兴兴出行,平平安安回家。

4、防止火灾发生。请您教育孩子注意防火,不携带、不擅自使用火种;不超负荷、长时间用电,不违反规定用电;无家长在场的时候不擅自使用燃气具,对不了解性能和操作办法的电器和其他危险器具不摆弄、不使用;避免到危险的区域游玩,掌握必要的防火和自救知识。

5、注意饮食卫生。要求孩子不乱吃零食、不暴饮暴食,不吃劣质或变质的东西,防止疾病产生和食物中毒事件的发生。

扫一扫 校方官方微信